上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
お昼は、天ぷらそばで大満足だったんですが、夜は丸井の旨いもの市でゲットした、朴葉味噌を使った料理にしました。
朴葉といえば、やっぱりすぐ思いつくのが以前よく行っていた居酒屋「ぎおん」の牡蠣の朴葉焼きです。これってお酒によくあうんですよね~。
ってことで、牛肉の朴葉焼きも魅力的でしたが、牡蠣を購入して作って見ました。



いやぁ~味噌の味がこい~けど、うま~い!

さらにさらに! 佐藤浩市のビールのCMで出てた「イカシュウマイ」もゲットしてあったので、一緒に食べました。



うますぎ!!ってことで、贅沢な1日でしたw
スポンサーサイト
コメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。